焦点图

内蒙古:金秋十月 “枫”景如画

2021-10-09 12:36:37     责编:洪涛     来源:新华网

金秋十月,内蒙古通辽市扎鲁特旗格日朝鲁苏木巴彦宝力皋嘎查的五角枫迎来最佳观赏期。新华网发 (白敖敏 摄)

  漫山红叶似流丹若云霞。新华网发 (白敖敏 摄)

  悦目的色彩绘就美丽画卷。新华网发 (白敖敏 摄)

  抬头欣赏枫叶,仿佛置身于一幅色调绚烂的油画中。新华网发 (白敖敏 摄)

  “枫情”万种。新华网发 (白敖敏 摄)  

  美景如画。新华网发 (白敖敏 摄)

  别样“枫情”。新华网发 (白敖敏 摄)

内蒙古:金秋十月 “枫”景如画

金秋十月,内蒙古通辽市扎鲁特旗格日朝鲁苏木巴彦宝力皋嘎查的五角枫迎来最佳观赏期。新华网发 (白敖敏 摄)漫山红叶似流丹若云霞。新华网发 (白敖敏 摄)悦目的色彩绘就美丽画卷。新华网发 (白敖敏 摄)抬头欣赏枫叶,仿佛置身于一幅色调绚烂的油画中。新华网发 (白敖敏 摄)“枫情”万种。新华网发 (白敖敏 摄)美景如画。新华网发 (白敖敏 摄)别样“枫情”。新华网发 (白敖敏 摄)