2018第四届长春汽车交易博览会8日-12日举办
当前位置: 首页>>国内新闻
来源:中国民族广播网| 更新时间:2018-11-09

 民族广播网长春11月9日消息(记者苑竞玮 通讯员柳睿玮)2018第四届长春汽车交易博览会于11月8日-12日在长春国际会展中心开幕,本届车展参展品牌63个,展出车辆511辆,展览总面积5万平方米,预计参观人数达10万人次,与上届相比增幅12.5%,创造了历届秋季车展的最高纪录。

 本届汽车交易博览会以活跃汽车市场为出发点,以服务汽车厂商、拉动内需为宗旨,以传播汽车文化、满足百姓购车需求为目的。是一次专业化程度高、汇聚车型全、精品车型多、优惠幅度大的汽车行业大型展示、宣传、销售活动,是一届集汽车厂商云集的年终让利的大型促销车展。同时本届车展恰逢“双十一购物节”各品牌展商均拿出全年最优惠的价格在车展期间促销。

 规模大、品牌全、新能源车型亮眼

 在前三届成功举办的基础上,展览面积近一步扩大,达到5万平米;本届车展涵盖了进口车型、合资车型、自主品车型等热销品牌,轿车、SUV、房车、商务车、旅行车、商用车等车型。

 随着石油价格的上涨,环境污染的日益紧张,新能源车越来越成为广大购车者考虑的目标,其中本届车展上魏派P8、广汽三菱祺智PHEV、上汽名爵eMG6、荣威I6e、北汽EX360、吉利博瑞GE也将集中亮相,可以说本次车展的新能源展车会给购车观众带来更多的选择机会。

 优惠多、降价幅度大、新车亮眼

 车展期间,豪华车降价幅度较大,宝马7系、奔驰S级、路虎揽胜等都有近十万元的让利活动,一汽大众、东风日产、东风本田等合资品牌,也均有超过万元的大幅让利活动,部分车商还打出全系万元以上的降价。新一代福克斯、北汽绅宝全新智行、名爵SUV-HS、长安全新CS35 PLUS、讴歌全新RDX、一汽-大众探岳、领克03、哈弗F5、东风日产轩逸纯电等换代新车和最新车型全线亮相,导致竞争更为加剧。本次车展可以说是新车最全、降价力度最大、优惠最为集中的汽车展会 。

 惠民活动多、选车更方便

 本届车展品牌多、车型全,汇集了多款同价位,同级别的不同品牌的车型,准车主们不用往返于各个4S店浪费时间。只要在展会上就可以轻松选车、购车,车友们享受汽车厂商给出的非常优惠的年终冲量促销政策的同时,还能享受到组委会举办的现场购车抽奖活动,100%抽取豪华新车装饰大礼包、家用电器等奖品。同时前1000名购车观众每人补贴500元现金,做到了真正的让利给广大消费者 。

责编: 白祥保