“悦游银川”开启宁夏“夜游”新时代
|
来源:中国民族广播网
0

民族广播网银川10月11日消息(记者廉军)“悦游银川”主题公园近日在银川阅海湾商务区中心广场开园,启动了大型城市主题创意水秀展演和乘船夜游等。

为加快全域旅游示范区建设,银川市金凤区积极落实“一带一路”倡议,按照市委“绿色、高端、和谐、宜居”的发展理念,实施了“悦游银川”全域旅游项目,其中“夜游银川”项目是核心子项目,由金凤区联合宁夏旅游投资集团、苏州姑苏园林控股集团等企业共同开发建设。整体涵盖了水上公园、水上游乐、现代休闲灯光、梦幻主题灯光、水幕表演及大型城市主题创意《凤舞丝路》水秀表演等水上旅游产品。作为银川全域旅游标杆项目,启动以来不仅吸引了近十万游客前来体验观赏,更开启了宁夏“夜旅游”新时代。

“悦游银川”主题公园开园,将进一步提升银川阅海湾中央商务区开放旅游层次和对外交流水平,发挥“悦游银川”对金凤区经济建设和旅游事业的推动作用,带动陕西、甘肃、宁夏、青海、内蒙省区全域旅游发展,树立银川城市全域旅游产业的重点组团和宁夏“夜旅游”标杆品牌。