中央电台哈萨克语、维吾尔语广播走进塔城
当前位置: 首页>>民族广播动态
来源:中国民族广播网| 更新时间:2016-04-18

中央人民广播电台新疆中心在塔城地区节目推广活动在裕民县哈拉布拉乡加勒怕克塔勒牧民定居点举行

传声音、送温暖、促合作、心连心

——中央电台哈萨克语、维吾尔语广播走进塔城

民族广播网北京4月18日消息(记者赛力克·热合木) 2016年4月15日,中央电台新疆民族广播中心帕尔哈提·玉素甫主任带领新疆中心记者一行走进塔城,与新疆维吾尔自治区党委常委、地委书记尔肯江·吐拉洪和塔城地委委员、宣传部部长朱钢进行了亲切会谈。帕尔哈提·玉素甫主任简要介绍了中央电台新疆中心两套广播频率的播出情况及今后规划、与当地的合作计划。

中央人民广播电台新疆广播中心主任帕尔哈提·玉素甫裕民县哈拉布拉乡加勒怕克塔勒牧民赠送收音机

塔城地委委员、宣传部部长朱钢说:塔城地区位于新疆维吾尔自治区的西北部、伊犁哈萨克自治州的中部,属于中温带干旱和半干旱气候区。辖塔城、额敏县等二市五县,其中5个县(市)与哈萨克斯坦共和国接壤,边境线长546公里。近年来,在党中央和国家的关心支持下、在自治区党委、政府的领导下,我们着眼与全国、全疆人民同步迈进小康社会,并进一步加快实施“稳疆兴疆、富民固边”战略。

责编: 郭璇