南航新疆将新开库尔勒-乌鲁木齐-南京往返航班
当前位置: 首页>>旅游
来源:中国民族广播网| 更新时间:2017-10-13

民族广播网乌鲁木齐10月13日消息(记者张雷 通讯员刘梅) 南方航空新疆分公司10月29日起将新开库尔勒-乌鲁木齐-南京往返航线。

南航此次新开的库尔勒-乌鲁木齐-南京往返航线的航班号为CZ6837/8,班期为每日1班,将由波音737-800机型执飞,往返可提供座位数超320个左右。去程CZ6837于北京时间16:05从库尔勒起飞,17:00抵达乌鲁木齐,经停65分钟后于18:05再次起飞,到达南京时间为22:25。回程CZ6838航班于次日08:45从南京起飞,13:55抵达乌鲁木齐,经停80分钟后于15:15再次起飞,抵达库尔勒的时间为16:15。

此航线开通后,南航乌鲁木齐至南京航班将增至每日3班:伊宁-乌鲁木齐-南京往返、库尔勒-乌鲁木齐-南京往返和乌鲁木齐-银川-南京往返。同时南航也成为首家开通库尔勒直达南京航线的航空公司。

南京是中国四大古都之一、首批国家历史文化名城,是中华文明的重要发祥地,长期是中国南方的政治、经济、文化中心。

库尔勒市作为新疆巴音郭楞蒙古自治州的首府,是西北五省区第一座“全国文明城市”,是南北疆重要的交通枢纽和物资集散地,也是该地区重要的政治、经济、文化中心。

此次南航新开库尔勒-乌鲁木齐-南京往返航线,为旅客观光旅游提供了极大的便利,对于南航完善在疆航线网络具有重要意义,极大地促进地区经济贸易往来和旅游产业的快速发展。

责编: 洪涛