西宁直飞越南 青海将新增一条国际航线
当前位置: 首页>>旅游
来源:中国民族广播网| 更新时间:2019-01-12

 民族广播网西宁1月12日消息(记者张雷 青海日报记者马新)一个是古代陆上丝绸之路的重要通道,一个是古代海上丝绸之路的重要港口,而将两地联通起来的青海西宁直飞越南芽庄航线即将于1月28日开通。

 青海西宁直飞月来芽庄航线,采用川航空客A320飞机执飞,计划每周2班,全程用时4小时20分钟,散客往返票价2800元。去程航班北京时间9:25由西宁起飞,13:35抵达芽庄;回程航班14:50由芽庄起飞,19:20抵达西宁。

 四川航空股份有限公司西宁分公司负责人尹俊杰表示:“此航线的开通,既是公司积极响应国家‘一带一路’建设的举措,也是公司借西南区位优势进一步丰富优化国内国际航线网络的选择。”

 目前,川航在西宁机场拥有11个航点,包括成都、重庆、西安、杭州、三亚、拉萨、乌鲁木齐、吐鲁番、南宁、北海、绵阳,其中9个直飞2个经停,直接将西宁与川航全国八大基地中的6个连接起来,为西宁机场提供了丰富多样的中转联程产品,带动了西宁出港入港的旅客流量。

 

责编: 白祥保