《乐高大电影2》登顶北美周末票房榜
当前位置: 首页>>文化
来源:| 更新时间:2019-02-12

新华社洛杉矶2月10日电(记者高山)本周末多部新片抢滩北美影院,但票房收入皆不尽如人意。华纳兄弟影片公司发行的动画片《乐高大电影2》入账3500万美元,登顶北美周末票房榜。

由迈克·米歇尔执导,克里斯·普拉特、伊丽莎白·班克斯等配音的《乐高大电影2》是2014年《乐高大电影》的续集。尽管口碑不错,但是该片首周末票房表现明显低于前作,也低于好莱坞业界的预估。影片讲述了乐高小人们为了保护城市免遭邪恶暴君的入侵和控制而奋起反抗的故事。

派拉蒙影业发行的奇幻喜剧片《倾听男人心》3天入账1900万美元,排名票房榜第二位。该片翻拍自喜剧片《男人百分百》,但票房也逊色于前作。塔拉吉·P·亨森在亚当·尚克曼执导的《倾听男人心》中扮演一名女性体育经纪人,她在喝了巫婆提供的神秘茶水后,突然拥有了听懂男人内心想法的能力。

狮门影业发行的动作片《穷追不舍》本周上映后3天入账1080万美元,排名第三。利亚姆·尼森主演的该片讲述一位美国扫雪机运营者在儿子遇害后,针对当地贩毒集团进行复仇的故事。

由STX娱乐公司和兰特恩娱乐公司联合发行的喜剧片《触不可及》入账722万美元,排名第四。环球影业发行的超级英雄片《玻璃先生》入账642万美元,排名第五。(完)

责编: 洪涛