【快讯】延边州政协十三届二次会议胜利闭幕
当前位置: 首页>>民族要闻
来源:延边新闻网| 更新时间:2018-01-12

 1月12日上午,中国人民政治协商会议延边朝鲜族自治州第十三届委员会第二次会议圆满完成各项议程,在延吉阿里郎剧场胜利闭幕。

 省委常委、州委书记姜治莹,州委副书记、州长金寿浩,州人大常委会主任赵龙虎,州政协主席韩兴海,州政协副主席黄龙锡、权贞子、安明植、李忠文、冯德远、宋树青、李东浩在主席台前排就座。

 参加会议的还有州委副书记、州委常委和州人大、州政府、州法院、州检察院的领导同志;珲春市委、州林管局、延边林业中级法院、延边林业检察院,延边军分区、州国家安全局、州边防支队的领导同志,原正州级老领导。

 驻延全国政协委员和省政协委员,驻延中省直、州直有关部门的领导同志列席会议。

 闭幕大会由冯德远主持。

 宋树青作州政协十三届二次会议提案征集情况的报告。

 会上,4位委员围绕旅游业发展和生态文明建设作发言,就加快延边发展中的一些重要问题提出了意见和建议。

 大会审议通过了州政协十三届二次会议决议。

 大会在雄壮的《国歌》声中闭幕。

 

责编: 白祥保