全国蒙古语网络媒体主题研讨会在内蒙古举行
当前位置: 首页>>民族要闻
来源:新华网| 更新时间:2018-01-13

全国蒙古语网络媒体学习宣传贯彻党的十九大精神主题研讨会在内蒙古举行

全国蒙古语网络媒体学习宣传贯彻党的十九大精神主题研讨会现场。(新华网 呼很苏力摄)

12日下午,由内蒙古自治区网信办、内蒙古日报社主办,中国蒙古语新闻网、阿鲁科尔沁旗旗委宣传部联合承办的全国蒙古语网络媒体学习宣传贯彻党的十九大精神主题研讨会在赤峰市阿鲁科尔沁旗召开。

研讨会上,新华网蒙古文网站、中国蒙古语广播网、央视网蒙古语频道、中国蒙古语新闻网等十多家媒体代表围绕学习宣传贯彻党的十九大精神和蒙古语网络媒体存在的问题进行了集中讨论,对蒙古语网络媒体今后的发展提出了意见和建议。

当日,还举行了“全国蒙古语网络媒体采访基地”揭牌仪式,阿鲁科尔沁旗成为全国蒙古语网络媒体采访基地。

全国蒙古语网络媒体采访基地揭牌仪式。(新华网 呼很苏力摄)

 

责编: 白祥保