延边书记姜治莹调研"新时代传习所"工作开展情况
当前位置: 首页>>民族要闻
来源:延边新闻网| 更新时间:2018-05-17

5月16日上午,吉林省委常委、延边州委书记姜治莹到延吉市、州国税局调研“新时代传习所”工作开展情况。他强调,“新时代传习所”作为思想宣传阵地,要贴近群众、植根基层,切实担负起面向大众、面向基层、传播好习近平新时代中国特色社会主义思想的时代使命,把“新时代传习所”建成人民群众精神家园。

姜治莹先后来到延吉市朝阳川镇合成村 、延吉市公园街道杨柳党群服务中心、延吉市北山小学和州国税局,认真察看“新时代传习所”建设情况,详细了解工作运行、宣讲形式、宣讲内容、覆盖范围、传播效果等情况。

调研中,姜治莹指出,宣讲好、传播好习近平新时代中国特色社会主义思想,是“新时代传习所”的时代使命。要坚持高标准、全覆盖、常态化原则,突出“五传五有”总体要求,精心打造面向群众的理论阵地,切实把习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神学习好、传播好、践行好,把服务基层群众、反映群众呼声、满足群众需求体现在工作上、落实到行动中。

 

责编: 白祥保