国家民委向32名民族工作优秀人才颁奖
2018-09-08 10:27:00
|
来源:中国民族广播网
0

 全国政协副主席,中央统战部副部长,国家民委党组书记、主任巴特尔为国家民委教学名师颁奖。

 民族广播网9月8日消息(记者尹菊娥 喜饶旺得 古丽)国家民委2018年教学名师、文化名家、青年教学标兵、青年业务标兵颁奖大会7日在北京举行。全国政协副主席,中央统战部副部长,国家民委党组书记、主任巴特尔出席会议并讲话。

 巴特尔指出,在国家民委系统评选教学名师、文化名家、青年教学标兵、青年业务标兵,并为他们颁奖,是国家民委学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,深入落实全国组织工作会议精神的重大举措,对进一步弘扬爱国奉献精神,激发国家民委系统人才的爱国之情、报国之志,促进民族团结进步事业,具有重要影响。

 巴特尔强调,要牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,深入学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神,要大力弘扬爱国奋斗精神,铸牢中华民族共同意识,着力提升专业能力和素养,牢固树立服务社会的意识,扎实锤炼道德作风,当好民族团结进步事业的见证者、参与者和奋斗者,在服务大局、服务基层、服务群众的生动实践中续写人生新答卷、谱出时代新篇章。

国家民委优秀人才代表接受表彰。 

 此次获奖的32名优秀人才,集中体现了我国民族工作战线开拓进取的时代风貌,展现了国家民委人才队伍建设的突出成绩。