民族新闻

第十八届四川国际电力产业博览会开幕

2020-09-15 16:54:00     责编:洪涛     来源:中国民族广播网

民族广播网成都9月15日消息(记者贾宜超)9月15日,2020年第十八届四川国际电力产业博览会在成都世纪城新国际会展中心开幕。本届博览会展示面积达12000平方米,共吸引了国内外100多家企业参展参会。

作为电力行业一年一度的盛会,四川国际电力产业博览会已连续成功举办了十七届,是业内人士了解行业动态、洽谈贸易、开拓市场的桥梁和平台。

本届四川国际电力产业博览会上,共有国内外100多家企业亮相,集中展示在特高压与智能电网、电力物联网、输配电和变电设备、建筑电气及机电装置、新能源发电和分布式能源、电力电工智能装备、智能巡检无人机机器人、储能技术与应用、电动汽车充电桩(站)等领域的新产品、新设备、新技术。

本届博览会开幕当天,还举办了以“数字化智能化为电力行业赋能”为主题的数字化时代的智能电力产业峰会。据悉,本届博览会将持续到9月17日14:30。

第十八届四川国际电力产业博览会开幕

9月15日,2020年第十八届四川国际电力产业博览会在成都世纪城新国际会展中心开幕。本届博览会展示面积达12000平方米,共吸引了国内外100多家企业参展参会。