民族新闻

中国幽门螺杆菌分子医学中心在皖成立分中心

2020-10-16 14:33:00     责编:洪涛     来源:中国民族广播网

民族广播网合肥10月16日消息(记者张秋实)近日,中国幽门螺杆菌分子医学中心安徽分中心签约揭牌仪式在安徽省第二人民医院举行。

中国幽门螺杆菌分子医学中心安徽分中心设在安徽省第二人民医院。中心将根据临床患者需求及科学研究需要,开展幽门螺杆菌个性化精准诊疗检测项目,提高幽门螺杆菌根除率,将与CCHpMM一道积极推动在安徽省各地建立Hp区域分中心和Hp个性化诊疗协作中心,建设安徽省Hp菌株库,建立安徽省Hp“大样本-大数据-大信息”,绘制安徽省Hp流行病学、耐药及耐药基因分子地图,建立健全胃癌精准防控体系,带动安徽消化内科学科的发展。

中国幽门螺杆菌分子医学中心在皖成立分中心

近日,中国幽门螺杆菌分子医学中心安徽分中心签约揭牌仪式在安徽省第二人民医院举行。