民族新闻

第三届中国·银川黄河合唱节将精彩举办

2021-06-11 17:58:00     责编:洪涛     来源:中国民族广播网

民族广播网银川6月11日消息(记者廉军)记者从银川市宣传部获悉,“唱支山歌给党听·丝路金凤·魅力银川”第三届中国·银川黄河合唱节暨庆祝建党100周年群众合唱系列活动,将在6月中下旬在金凤区精彩举办。

据介绍,系列活动将汇聚宁夏和全国优秀合唱团齐聚银川金凤区,共享“唱支山歌给党听·丝路银川·魅力金凤”多彩的城市文旅合唱盛宴,带领广大群众在歌声中重温党史,讴歌党的丰功伟绩,唱响时代主旋律,擦亮“丝路银川·魅力金凤”城市品牌,助推金凤区经济社会高质量发展。

本届合唱节将通过“音乐+文化+旅游”的创新融合模式,辅以5G+、直播、短视频等技术和新媒体应用,突破原有办节周期,打破时间和空间限制,通过“百场红歌艺术辅导”群众合唱指挥走基层、金凤区群众合唱大赛、“凝心聚力跟党走·砥砺奋进新征程”合唱快闪、云上合唱、赛事及专家点评、合唱节颁奖暨城市展演等多种形式,营造庆祝建党100周年良好氛围,展示金凤区广大干部群众凝心聚力、砥砺前行的精神风貌。

第三届中国·银川黄河合唱节将精彩举办

记者从银川市宣传部获悉,“唱支山歌给党听·丝路金凤·魅力银川”第三届中国·银川黄河合唱节暨庆祝建党100周年群众合唱系列活动,将在6月中下旬在金凤区精彩举办。