当前位置: 首页>友情链接
中国民族广播网版权与免责声明
来源: | 更新时间: 2012-03-29

  “中国民族广播网”是由中央人民广播电台主办,由民族广播中心负责运行维护的多民族语言综合网站。

  凡本网注明“来源:中国民族广播网”的所有作品,均为中央人民广播电台合法拥有版权或有权使用的作品,未经本网授权不得转载、摘编或利用其它方式使用上述作品。已经本网授权使用作品的,应在授权范围内使用,并注明“来源:中国民族广播网”。违反上述声明者,本网将追究其相关法律责任。

  凡本网注明“来源:XXX(非中国民族广播网)”的作品,均转载自其它媒体,转载目的在于传递更多信息,并不代表本网赞同其观点和对其真实性负责。本网转载其它媒体之稿件,意在为公众提供免费服务。如稿件版权单位或个人无意在本网发布,可与本网联系,本网视情况可立即将其撤除。

  如因作品内容、版权和其它问题需要同本网联系的,请在相关作品刊发之日起30日内进行。

责编: shaozhi2724

我要留言

用户名:  (您填写的用户名将出现在留言列表中) 匿名

验证码:  验证码  


蒙语
藏语
维语
哈语
朝语